Аппарат PACOJET 2 (ПАКОДЖЕТ 2)
Технические данные Pacojet 2
Номинальная мощность: 1000 Вт
Напряжение: 220 В
Размеры: 500 х 200 х 360 мм (высота х ширина х глубина)
Вес нетто: 15,7 кг
Емкость контейнера: 1,0 л
Максимальное заполнение: 0,8 л
Идеальная температура пакотирования: - 22 ° C
Скорость вращения: Мотор: 6 000 rpm, Ротационный нож: 2 000 rpm
Избыточное давление: 1.2 bar
Инновационные функции разработанные дляPacojet 2:
Новый цветной графический дисплей и сенсорный экран с интуитивно понятными пиктограммами;
Новый революционный процесс пакотизации для свежих и замороженных продуктов:
– целые и дробные порции – идеально подходит для дозирования;
– режим давления воздуха с автоматической разгерметизацией – сброс давления во время работы с защитой от переполнения;
– предохранительная функция – автоматический контроль к переполнению содержимого контейнера, без оттаивания продуктов.
Новые, специальные программы для обработки свежих, не замороженных продуктов с Pacojet Coupe Set:
– резка/измельчение – для тартар, фаршей, трав, и тд.;
– смешивание/взбивание – для жидких продуктов. Все без нагрева - цикл занимает всего 1 минуту.
Теперь стало еще легче работать и настраивать:
– всеобъемлющее, иллюстрированное руководство по эксплуатации;
– полный цикл очистки отображается на дисплее – визуальное руководство для простой и гигиенической чистки машины;
– настройки пользователя – возможность настроить PacoJet 2 в соответствии с вашими предпочтениями и потребностями.
Увеличенный срок службы:
– эксклюзивная разработка швейцарских инженеров бесщеточный двигатель с расширенной 5 летней гарантией;
– с выдающейся производительностью и надежностью, значительно более тихий и практически без износа.
Новая международная книга рецептов PacoJet 2 – благодаря изысканному кулинарному вдохновлению создана для Pacojet поварами со всего мира
Высококачественные аксессуары – все аксессуарыPacojet 1 совместимы с Pacojet 2.
Описание технологии PacoJet
PacoJet (Пакоджеттинг) - это наименование инновационной технологии, получившее свое имя в честь гомогенизатора фирмы PacoJet. Особенность данного процесса гомогенизации заключается в том, что продукты, из которых приготовлена масса-пюре, хранятся при температуре до -20...-22С.
Суть Пакоджеттинга - революционный процесс, при котором смешиваются в пюре глубоко замороженные пищевые продукты непосредственно в его замороженном виде, не допуская размораживания, позволяющий получить охлажденный с сильным естественным вкусом мусс с отличной консистенцией и идеальной температурой подачи.
Уникальность аппарата PacoJet (Пакоджет) заключается в следующем. Гомогенность многих продуктов достигается добавлением в них специальных химических натуральных (и не всегда) агентов, которые оказывают связующий адгезивный эффект. Таким естественным агентом является яичный белок. В пищевой промышленности разнообразные химические агенты используются для приготовления паштетов, вареных сосисок и колбас. PacoJet добивается такого же эффекта за счет дробления замороженного продукта в мельчайшую фракцию без дополнительных добавок.
Так, фарш из телятины, специй и сухарей может быть заморожен на сутки, извлечен из морозильника и измельчен в аппарате PacoJet (Пакоджет). Затем, поместив получившуюся гомогенную массу в полимерный рукав и герметично завязав ее, продукт отваривается на протяжении часа при температуре 130-140 С. Извлекая и остужая продукт, мы получаем нежнейший телячий фарш.
Это пример тепловой обработки масс с использованием аппарата PacoJet (Пакоджет). Если Вы хотите удивить Ваших гостей, например, сорбетом со вкусом атлантической сельди с кардамоном, Вы можете подготовить ингредиенты, порезав мелкую рыбу добавив специи и также заморозить их в течение суток. Получив замороженные куски продукта, Вы помещаете их в аппарат PacoJet (Пакоджет) и измельчаете до состояния густой ледяной пасты в считанные минуты. Затем мерной ложкой для мороженого Вы помещаете сорбет на тарелку и украшаете блюдо. Текстура продукта будет в точности напоминать твердый шарик мороженого. Температура подачи - примерно -15 градусов Цельсия.
Ноу-хау производителя состоит в особой прочности конструкции измельчающих ножей и высочайшей скорости его обработки, требуемой для того, чтобы продукт не успел разморозиться и подтаять. В остальном - устройство имеет конструкцию кухонного блендера.
Однородная масса, полученная после обработки в аппарате PacoJet, имеет нежную кремообразную консистенцию и готова к подаче. Эта масса сорбета или мороженого имеет идеальную для подачи охлажденных десертов температуру -12...-15С.
Контейнер с готовым к подаче продуктом можно положить в передвижной холодильник и хранить при той же температуре, как обычное мороженое.
Поскольку обработка в аппарате PacoJet происходит при температуре ниже 0 градусов, цепь замораживания не нарушается. Следовательно, обработанное содержимое контейнера можно без опасения поставить назад в морозильник для глубокого замораживания и использовать когда будет нужно.
Контейнер может обрабатываться в аппарате несколько раз, без нанесения какого-либо вреда качеству продукта.
Если содержимое хранящегося в морозильнике контейнера кристаллизируется, просто обработайте его в PacoJet еще раз, при этом качество останется безупречным. Продукт будет таким же свежим и однородным по составу, как и приготовленный в первый раз. Это еще одно доказательство того, что при использовании аппарата PacoJet можно избежать потерь.
Нет другого такого же простого, быстро и легко чистящегося аппарата для приготовления мороженого, сорбета или других продуктов, как PacoJet. Просто прополощите рабочий нож и защитную крышку под краном. Резиновый диск изготовлен из специального соединения, поэтому не впитывает запахов пищи. Следовательно, можно сразу обработать другие контейнеры, независимо от того, какие пищевые продукты в них будут. Однако рекомендуется, особенно после приготовления блюд, в составе которых много сахара, включить 60-секундный цикл полоскания и таким образом избежать на оси остатков сахара
После окончания работы с аппаратом PacoJet очень важно вымыть его очистителем, не образующим пену, и прополоскать. Оба цикла полностью автоматизированы и каждый занимает 60 секунд.
Аппарат PacoJet экономит много времени и труда, расход продуктов. Он удобен, универсален и прост, а приготовленные с его помощью блюда отличаются исключительно высоким качеством. PacoJet буквально "создает" прибыль. Это разумная инвестиция, которая окупается за удивительно короткое время
Написать отзыв
Ваше имя:Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: