Sous Vide

Технология приготовления блюд sous-vide (или "су-вид") это относительно новая концепция, которая зародилась во Франции. Благодаря преимуществам этой технологии она уверенно приобретает все большую популярность за границей, в России же Вы можете стать одним из первых последователей этой технологии. 
Эта концепция предполагает приготовление продуктов в вакууме при постоянной температуре менее 100 градусов Цельсия. Для приготовления блюд в условиях вакуума очень важно соблюдать постоянный температурный режим. Колебания температуры даже в несколько градусов может губительно сказаться на приготавливаемом блюде. Поэтому для тепловой обработки продуктов, которая проводится согласно этой концепции, необходимо специальное оборудование, которое может обеспечить такой режим. 

О компании

Комплексное оснащение ресторанов и кафе — выбор профессионального кухонного оборудования, мебели, посуды, инвентаря, необходимых в работе – главный этап в процессе открытия предприятий общепита. Если вы обратились в компанию РЕСТОТОРГ, будьте уверенны, что эта задача решена. На нашем сайте представлен огромный выбор оборудования для ресторана, кафе, столовой. Все, что необходимо для оснащения кухни: тепловое, холодильное, технологическое, нейтральное оборудование от наиболее известных отечественных и европейских производителей.

Контакты

+7 499 290-29-76
sales@restotorg.ru
restotorg
г. Москва

Адрес